SORT DE GANZÚA

La compañía Sort de Ganzúa nace durante el año 2020 llevando a cabo un proceso de investigación sobre la metodología de la creación, con la pieza de base ¿Qué hay dentro de un trozo de carne?, que se estrena en junio de 2021.

Nace de la necesidad de Gemma Miravet y Alberto Ángel Escartí de generar un proyecto mutuo con el que comenzar a investigar sobre el hecho esen la creación escénica y con el cual siguen la línea del teatro físico, la performance y un discurso aperturista a la inclusión de la fusión de lenguajes en el marco de las Artes Vivas.

Instagram

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s